La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgv. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito https://www.caffedivino.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ed alle pagine ad esso collegate. L’informativa è resa soltanto per il suddetto sito e non anche per altri siti esterni eventualmente consultabili dall’ utente tramite link presenti nelle pagine del sito. A seguito della consultazione del sito medesimo,non possono essere trattati dati personali identificabili.

Il Titolare del Trattamento

Il “titolare” del loro trattamento è Caffè Divino, VIA.VETRANA 12, 84020 SAN GREGORIO MAGNO (SA)

Trattamento Dati

I dati saranno trattati dal “titolare” stesso in quanto proprietario del sito.

Luogo del Trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del “Titolare” e sono curati solo dallo stesso.

Tipi di Dati Trattati

Dati di navigazione : I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (es. indirizzi IP).

Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso.

Cookies :

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente :

Qualora gli utenti fornissero propri dati personali mediante l’indirizzo email presente come link, i numeri telefonici visibili nelle pagine del sito, al fine di ricevere informazioni e servizi forniti, rilasciano il proprio consenso espresso al trattamento dei dati.

Facoltatività dei Dati Trattati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati forniti, e non saranno mai ceduti a terzi in quanto non si utilizzano le informazioni inviate per scopi di marketing

Con chi Condividiamo i tuoi dati

Non condividiamo alcun dato personale con nessuno.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o

il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all’indirizzo: info@caffedivino.it
  • oppure via posta, a Caffè Divino, VIA.VETRANA 12, 84020 SAN GREGORIO MAGNO (SA)

La presente informativa sulla privacy è consultabile all’indirizzo https://www.caffedivino.it/privacy-policy/, costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.